Ostern 2019

Freitag, 19. April 2019
11.30 – 14.00 Uhr

Fischbuffet am Karfreitag

 

Vorspeisen

„Räucherfischvariationen“
Wildlachs, Makrele, Forelle und Matjesfilet
mit Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne & Honig-Senfsoße

Griechischer Hirtensalat & Kleine Antipasti-Auswahl

Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Brötchenkorb & Butter, Kräuterquark

 

Aus Pfanne & Ofen

 Lachsmedaillon unter der Kräuterkruste
auf Schmorgemüse „Ratatouille“

Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck-Zwiebelstibbe

Kabeljau in Senfsoße

Gebratene Hähnchenbrust in Gemüse-Tomatensoße

Pellkartoffeln, Bandnudeln
Bratkartoffeln aus der Pfanne

Blattspinat, Gurkensalat in Dillrahm
Bunte Gemüseauswahl der Saison
Broccoli & Blumenkohl, Grilltomaten & Champignons

 

Dessert

 Hausgemachte Rote Grütze

Frischer Obstsalat

 

pro Person 25,60 €

Kinder 6 –12 Jahre 9,50 € 

Wir bitten um Tischreservierung unter Telefon (02 08) 9 98 69-17


Ostersonntag & Ostermontag, 21./22. April 2019

11.30 – 14.00 Uhr

Frühlingsbuffet 


Suppe

 Pastinaken-Cremesuppe mit Bärlauchklößchen

 

Vorspeisen

 Spargelsalat in Vinaigrette mit Räucherlachs

Variationen vom jungen Matjes

Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Pfeffer-Balsamico-Dressing

Osterschinken mit frischem Meerrettich

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tartar

Rotkohlsalat

Bunter Linsensalat

Pfälzer Pilzsalat

Brotkorb mit Buttervariationen

 

Hauptgerichte

 Lammragout in Rosmarinsoße

Schweinefiletspieße mit Pfefferrahmsoße

Puten-Innenfilet im Speckmantel

Seezungenröllchen gefüllt mit Spargelragout

Kartoffelgratin, Spätzle, gebratene Drillinge

Bunte Gemüseauswahl der Saison

Broccoli & Blumenkohl, Karotten & Erbsen,

Bohnenbündchen & Champignons

 

Dessert

 Mousse au chocolate

Himbeer-Eierlikör-Tiramisu im Glas

Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanillesoße

 

pro Person 26,40 €

Kinder 6 –12 Jahre 9,50 € 

Wir bitten um Tischreservierung unter Telefon (02 08) 9 98 69-17


 

Alle Angebote zum Download