Advent & Weihnachten 2018

Sonntag, 2.12.2018 - 1. Advent

Bratapfel

und ein Pott Kaffee

für 5,00 €


An allen Sonntagen im Advent

Gänsebraten

Keule und ein Stück Brust von der Gans
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 

pro Person 16,90 €


 
25. & 26. Dezember 2018
8.00 – 11.00 Uhr

Festtagsfrühstück 

Filterkaffee, Tee oder Kakao – so viel Sie mögen!

2 Brötchen oder 1 Brötchen
und 2 Scheiben frisches Brot nach Wahl,

gemischter Aufschnitt mit 2 Scheiben Käse, Brie,

2 Scheiben Wurst oder Schinken,
Streichwurst, Butter, buntes Sortiment an süßem Brotaufstrich,

1 Frühstücksei, Rührei oder Spiegelei, 1 Glas O-Saft,

Frischkäse oder Quark & frischer Obstsalat

pro Person 9,80 €


 
25. & 26. Dezember 2018
11.30 – 14.00 Uhr

Weihnachtsbüffet

Suppe

Klare Oxbouillion

mit Markklößchen, Eierstich
und Gemüsestreifen

 

Vorspeisen

Geräucherter und gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce und frischem Dill

Tranchen vom Truthahn an süß-saurem Kürbisgemüse 

Tafelspitzsülze mit Grüner Soße

Karamellisierter Ziegenkäse mit Rucola und Pinienkernen

Winterliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Brotauswahl mit Buttervariation

 

Hauptgerichte

Weihnachtsbraten von der Färse mit Backpflaumen 

Hirschragout mit Wildpreiselbeeren 

Tranche von der Gänsebrust mit Orangensoße

Gedämpftes Lachsfilet auf Wurzelgemüse

Drillinge, Spätzle & Kartoffelknödel

Zimtrotkohl, Rosenkohl

Gemüseauswahl & Sauce Hollandaise

 

Dessert

Zimtcreme mit Glühweinfrüchten 

Lebkuchen-Tiramisu 

Bratapfel mit Vanillesoße

Internationale Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen

 

pro Person 28,50 €

Tellergerichte 12,00 €

Kinder 6 –12 Jahre 9,50 € 

Wir bitten um Tischreservierung unter Telefon (02 08) 9 98 69-17

 

Alle Angebote zum Download