Buffet-Angebote

Ein Auszug aus unseren aktuellen Buffet-Angeboten. Mehr finden Sie in unserer Angebotsübersicht.


„Bunter Herbst“


Vorspeise
Auswahl von geräuchertem und gebeiztem Fisch 
– Lachs, Forelle, Makrele –
dazu Honigsenfsoße & Sahnemeerrettich

Gegartes Rindercarpaccio 
mit grüner Soße

„Vitamin-Bar“ mit frischen Salaten
und verschiedenen Dressings

Rustikaler Brötchenkorb, Buttervariation

Hauptgerichte
Schweinefilet am Stück gebraten,
dazu Pommerysenfsoße

Rindergeschnetzelts
in Pfefferrahmsoße

Putenfilet im Speckmantel
in Pilzrahmsoße

Kartoffelgratin & Spätzle

Bunte Gemüseauswahl der Saison
mit Saue Hollandaise

Blumenkohl, Fingermöhren & Erbsen, Kohlrabi
Bohnenbündchen & Champignons

Dessert
Mousse au chocolate
Tiramisucreme mit Zimtapfel 


26,90 €/Person
ab 20 Personen
(Bestellung auch in veränderter Form möglich)


 

„Weihnachtsfeier“
 

Vorspeisen

Wildlachs
In der Folie gegart und angerichtet, dazu feiner Rote Bete Salat

Knochenschinken
mit Apfelspalten und frischem Meerrettich

Feldsalat
mit gebratenen Speckstreifen, knusprigen Weißbrotwürfeln & Kartoffeldressing

Kleiner Brotkorb
Butter & Kräuterbutter 

 
Hauptgerichte
(Sie wählen zwei Fleischgerichte)

Gänsekeule
mit Glühweinsoße

Rinderbraten
in Burgundersoße

Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel und Pfeffersoße

Kleine gebratene Kartoffeln und Spätzle

Apfelrotkohl & Rosenkohl 

Auf Wunsch ergänzen wir das Buffetangebot gerne mit einem vegetarischen Hauptgericht

 
Dessert

Lebkuchenmousse
mit Kirschen
 
 
23,50 €/Person
ab 20 Personen
(Bestellung auch in veränderter Form möglich)
 
 

 

KLASSISCH

 

Beginn

Geräucherter Backschinken mit Honig-Senfdipp

Kleine Hähnchenschnitzel in Knusperpanade mit Orangen-Currydipp

Bayrischer Kartoffelsalat, Roter Krautsalat mit Sanddorn abgeschmeckt

Heimisches Käsebrett vom Leppkeshof mit Radieschen und Salzgebäck

„Vitamin-Bar“ mit frischen Salaten und verschiedenen
Dressings, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Rustikaler Brötchenkorb, Buttervariation,
hausgemachter Schmalz

 

Aus Pfannen und Töpfen

Rahmsuppe von Kürbis und Karotte mit Beilagen (Kürbiskerne, Sahne, Brotcroutons, Kräuterpesto)

Kalbsrückenmedaillon unter einer Maiskruste mit Estragonschaum

Schwäbisches Schäufele in Rosmarinfond geschmort

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Apfel-Rahmsoße 

Frische Bandnudeln, Warmer Kartoffelsalat, Serviettenknödel

Broccoli, Blumenkohl, Bohnen, Champignons, Fingermöhren 

dazu helle Rahmsoße mit Gartenkräutern

 

Süßer Abschluss

Original Apfelstrudel mit Vanillesoße

Hausgemachter Karamellflan im Weckglas

Sahnequark, Kirschen und Pumpernickelkrokant

 

pro Person 27,90 €
ab 20 Personen
(Bestellung auch in veränderter Form möglich)

 

 

Brotzeitbuffet

 

Deftig

Bayrischer Leberkäse am Stück gebacken, dazu süße Senfsoße

Schweinekotelette aus dem Ofen mit würziger Brezel-Zwiebelfüllung

Nürnberger Würstchen auf deftigem Speckkraut angerichtet

Würfelkartoffeln mit Semmelbröseln in der Pfanne serviert

Allgäuer Knöpfle mit geriebenem Käse und Röstzwiebeln

Geschmortes Paprikagemüse, Bayrisch Kraut

 

Noch dabei

Warmer Tafelspitz auf grünem Tee gedämpft, auf Ecken von Roter Bete und gebratenem Apfel

Salat von kleinen Maultaschen mit Radieschen & roten Zwiebeln, süß-saure Vinaigrette

„Obazda“ im Töpfchen mit Paprika und Gewürzgurke 

„Vitamin-Bar“ mit frischen Salaten und verschiedenen Dressings, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Rustikaler Brötchenkorb, Buttervariation, hausgemachter Schmalz

 

Dessert

Original „Bayrisch Crème“ mit Kompott von Waldbeeren und Melisse

Walnuss-Honigmousse mit Birnenextrakt

 

 

pro Person 22,90 €
ab 20 Personen
(Bestellung auch in veränderter Form möglich)

 


Das passende Geschirr

1 Vorspeisenteller, 1 großer Teller, 1 Dessertschälchen oder -teller, dazu das entsprechende Besteck, Papier-Servietten (Farbe nach Absprache)

pro Person 2,50 € (inkl. Spülen)