Verschiedene Canapées von knusprigem Stangenweißbrot festlich dekoriert
(ab 10 Stück pro Punkt)
belegt mit
- geräucherter Putenbrust 2,10 €
- Tortenbrie 2,10 €
- Rosa Schweinefilet 2,50 €
- geräuchertem Schinken 2,10 €
- Serranoschinken 2,50 €
- gebratener Hähnchenbrust 2,50 €
- Räucher- oder Graved Lachs 2,50 €
- Forellenfilet 2,50 €
- Hummerkrabben & exotischer Dipp 2,80 €
- Rauch- oder Kräutermatjes 2,50 €
- feinem Rohmilchkäse 2,30 €
- Roastbeef rosa gebraten 2,50 €
- pikantem Frischkäse 2,10 €
- Fetakäse 2,20 €
- Tomaten und Mozzarella 2,20 €
- Ziegenkäse 2,30 €
- Elsässer Weinkäse 2,30 €
(Preise pro Stück)
Wenn wir eine Variante nicht aufgeführt haben, sagen Sie es uns! Gerne erfüllen wir Ihnen Ihre individuellen Wünsche!
Fingerfood
(ab 10 Stück pro Punkt)
- Bocconcini-Tomaten mit Mozzarellakirschen und Zucchini
- gefüllte Champignons mit roter Pestocrème
- vegetarische Mini-Schaschliks mit Fetakäse
- Pflaumen im Speckmantel
- Camembertobazda auf Laugenbrötchen
- Spieß von Hähnchenbrust und Ananas
- Rose aus Parmaschinken und Honigmelone
- Frikadellenspieß mit Schafskäse und Oliven
pro Stück 2,20 €
- Spieße von geräuchertem Matjes und süß-saurem Apfel
- Bismarckheringsfilet auf Pumpernickel
- Rauchlachs confekt
- Gebratene Riesengarnelen mit buntem Paprika
pro Stück 2,80 €
Folgende Gerichte werden heiß serviert:
- Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse
- Deftiger Hähnchenschaschlik
- Gebackener Camembert mit Preiselbeerbirne
- Lachsmedaillons in Blätterteig
pro Stück 3,60 €