Ostersonntag & Ostermontag
20. & 21.4.2025
12.00 – 14.00 Uhr
Suppe
Pastinaken-Cremesuppe mit Croûtons
5,20 €
Vorspeise
Spargelsalat in Vinaigrette mit Räucherlachs
9,40 €
Hauptgerichte
Lammragout in Rosmarinsoße
Kartoffelgratin & Bohnenbündchen
16,20 €
Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsoße
Butterspätzle & Romanesco
16,40 €
Wildlachs, auf der Haut gebraten, mit Limettensoße
Bunte Bandnudeln & Blattspinat
16,80 €
Dessert
Duett von Nuss-Nougat mit Blaubeere & Crumble
Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanillesoße
8,80 €
Wir bitten um Tischreservierung unter Telefon (02 08) 9 98 69-17